DIY (do it yourself) ALERT !!! . Assalamualaikum, pasti ada yang

previus next

DIY (do it yourself) ALERT !!! . Assalamualaikum, pasti ada yang
DIY (do it yourself) ALERT !!! . Assalamualaikum, pasti ada yang hobbynya suka taro pot tanaman di dalam rumah dan suka pengen posisi potnya bisa tinggi, jenjang kaya model , biasa nya pasti pot taro di atas kursi, meja atau rak tanaman biar jadi tinggi (sama aku kdg jg gitu kok) . Nah kali ini aku mau kasih solusinya biar posisi pot tanaman bisa tinggi tapi gak usah di pakein meja atau alas. Ini aku mau DIY POT TANAMAN yang akan berubah menjadi POT TANAMAN TINGGI dan hasilnya sekece itu . Jangan lupa sebelum menyimak caranya, follow aku lah buat yg lom foll . Nah biar gak jd penonton ngumpet2, yuks ah minimal di pencet LIKE nya dulu, atau plus kalo mau di komen, boleh banget . Yuks di simak agh 1. Foto pot sesudah jadi 2. Siapkan bahan2 yang akan di gunakan seperti * 2 buah pot putih ukuran besar * 2 buah pot putih ukuran kecil (untuk pot bebas warna seusai selera, tapi klo biar hasilnya keliatan manis dan berseni, ukuran pot di mix besar dan kecil kaya punya aku gitu) * tali rami * gunting * lem tembak (beserta isi) 3. letakan pot yang ukuran besar dan kecil secara terbalik, pot yang kecil kemudian di lem dengan lem tembak di sekelilingnya 4. Setelah itu tempelkan pot kecil yg sudah di beri lem, di bagian atas pot besar 5. kemudian lem kembali sekeliling bagian atas pot kecil yang sudah melekat pada pot besar, begitu seterusnya sampai semua pot tersusun 6. Hasil semua yang sudah di susun dan di lem 7. kemudian siapkan tali rami, guna nya untuk menutup bagian pot di tengah yang masih agak ada ruang (tali rami ini guna nya hanya sbg penghias dan menutup lubang yang tidak terlem sempurna antar pot kecil) 8. Lalu lem di sekeliling pot kecil sampai rapih 9. Hasil jadinya seperti itu 10. Pot tinggi Tanaman cantik yang sudah siap di pakai dengan low budget . Mudah kan DIY nya, dan setidaknya karya kali ini, bisa memberikan sedikit manfaat buat kalian bapak, ibu, tante, teteh, kk, mbak, ade..tsaahhh monggo di eksekusi yang mau punya pot tanaman jadi tinggi dan berseni sbg penghias rumah biar makin keceh .

You are in the right place about pasti

When you use this pen, which requires a appropriate size, the width and height of the pen are also very important to you. We therefore wanted to provide information about this. The width of this pin is 1080.
The pin height is determined as 1350.You can conveniently use the pen in places where this relationship is appropriate.
If you need different sizes, you can change the pin size.
My profile also shows different pins for yourself, DIY (do it yourself) ALERT !!! . Assalamualaikum, pasti ada yang and further.